Samstag, 23. August 2014

Mediterraner Nudelsalat (vegetarisch)




Auch hier, darf er nicht fehlen: 


DER mediterrane Nudelsalat


Wer in Facebook meiner 
Backstuben-Seite
 oder 
der mes-made Seite 
folgt, kennt ihn schon.

Da ich den Blog nutzen will hier alles unter "einen Hut" zu bringen MUSS das Rezept hier rein.


Ich liebe ihn einfach! 


Und so gehts!


Mediterraner Nudelsalat


100g getrocknete Tomaten in Öl
100g schwarze Oliven ohne Kern
2 Knoblauchzehen
4 Essl. Tomatenmark
4 Essl. Essig
10 Essl. Olivenöl
250g Feta
500g Nudeln
Salz
Pfeffer

Als erstes die Nudeln abkochen und abkühlen lassen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken,
 oder ganz feine Würfel schneiden.
Dann die Tomaten und die Oliven in Stückchen schneiden. 
Diese mit dem Knoblauch, dem Essig und dem Tomatenmark verrühren.
Nun 2 Essl. Wasser und das Olivenöl dazugeben.
Den Feta in Würfel schneiden und zusammen 
mit den gekochten Nudeln
 unter die Soße mischen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und 
2 Stunden zum Durchziehen stehen lassen.
Guten Appetit!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen